(831) 262-12-25
звоните нам с 08.00 до 20.00
 
 

2015-12-03 - Отмена транспортного налога на газовые автомобили


 

Давно уже говорят о том, чтобы отменить транспортный налог для тех, кто ездит на газовом топливе. Похоже,  в Санкт-Петербурге наконец произойдут эти изменения. Губернатор города Георгий Полтавченко одобрил законопроект «О внесение изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга о налогах и сборах», который вводит льготы для организаций и индивидуальных предпринимателей, использующих автотранспорт, работающий на природном газе. 

Поправки уже внесены, в ближайшее время закон буден рассмотрен в Законодательном Собрании Петербурга. Согласно тексту документа, изменения коснутся только организаций и индивидуальных предпринимателей, они будут освобождены от транспортного налога. Однако, льгота действует только при условии повышения среднемесячной заработной платы всех работников до уровня в три раза превышающего МРОТ  по Петербургу.  

Проект должен просуществовать в течение пяти лет, до 2020 года, затем будет рассматриваться решение о продлении.  Напомним, что в эти же сроки планируется перевести все машины Санкт-Петербурга транспортного и коммунального назначения на газовое топливо. 

 

Заправка газом

 
Группа компаний "ГАЗКОМ" -
Технические газы, электро- и газосварочное оборудование в Нижнем Новгороде и области

О компании • Каталог товаров • Услуги • Полезная информация • Адреса и телефоны • Написать нам

Сделано компанией ООО "Центр Деловой Информации"
© 2008 - 2017

Rambler's Top100